ANABOLIC TRACKER

Politique de confidentialité.

Dernière mise à jour : 9 octobre 2026

Cette politique explique comment l’application iOS Anabolic Steroid & TRT Tracker (l’« App ») traite vos informations. L’App est conçue pour que vos données de suivi restent sur votre appareil et dans votre propre compte Apple. Nous ne gérons pas de comptes utilisateur, nous ne vendons pas de données et nous n’utilisons pas vos données à des fins publicitaires.

Données que vous saisissez

Les substances, doses, plannings, sites d’injection, stocks, mesures de santé, analyses sanguines, effets indésirables, notes et photos de progression sont stockés localement sur votre appareil. Nous ne recevons, ne consultons ni ne stockons ces données sur nos serveurs, à l’exception des analyses sanguines numérisées que vous choisissez d’envoyer, comme décrit ci-dessous.

Santé d’Apple (Apple Health)

Si vous connectez Santé d’Apple, l’App lit uniquement les types de données que vous autorisez, comme le poids, la composition corporelle, la tension artérielle, la fréquence cardiaque, le sommeil, les pas et la nutrition, afin de les afficher à côté de vos enregistrements. Si vous choisissez d’exporter des entrées, l’App écrit dans Santé d’Apple les types de données que vous autorisez.

  • Les données de Santé d’Apple sont utilisées uniquement pour fournir des fonctionnalités au sein de l’App.
  • Elles ne sont jamais utilisées à des fins publicitaires ou marketing, jamais vendues et jamais partagées avec des tiers ou des courtiers en données.
  • Elles ne sont jamais envoyées à nos serveurs.

Vous pouvez modifier ou révoquer l’accès à tout moment dans l’app Santé, sous Partage → Apps.

Synchronisation iCloud

Si vous activez la synchronisation iCloud, une copie des données et des photos de l’App est stockée dans votre compte iCloud privé afin d’être synchronisée entre vos appareils. Ce stockage est assuré par Apple dans le cadre de votre compte Apple et de la politique de confidentialité d’Apple. Nous n’y avons pas accès.

Numérisation des analyses sanguines

Lorsque vous choisissez de numériser un compte rendu d’analyses, l’image sélectionnée est envoyée via une connexion chiffrée à notre service de traitement, qui en extrait les valeurs des marqueurs et les renvoie à l’App. L’image est utilisée uniquement pour répondre à cette demande. Elle n’est pas utilisée à des fins publicitaires, pas vendue et n’est associée à aucune identité, car l’App n’a pas de comptes utilisateur.

Abonnements

Les achats sont traités par Apple. Nous utilisons Superwall pour afficher les offres d’abonnement et confirmer le statut de l’abonnement. Superwall reçoit les informations sur l’appareil et l’achat nécessaires à cette fin, comme un identifiant utilisateur anonyme de l’app, le modèle de l’appareil, la version du système d’exploitation et le statut de la transaction. Il ne reçoit pas vos données de suivi ni vos données de santé. Nous ne recevons pas vos informations de paiement.

  • Le paiement est débité de votre compte Apple lorsque vous confirmez l’achat, ou à la fin d’une période d’essai gratuite.
  • Les abonnements se renouvellent automatiquement, sauf si le renouvellement automatique est désactivé au moins 24 heures avant la fin de la période en cours.
  • Vous pouvez gérer ou résilier vos abonnements dans les réglages de votre compte Apple.

Diagnostics de l’App

L’App utilise Expo Observe pour collecter des mesures de performance anonymes, comme les temps de lancement de l’app et de chargement des écrans, afin que nous puissions corriger les écrans lents ou défaillants. Ces mesures n’incluent ni vos enregistrements ni vos données de santé. L’App ne vous suit pas à travers les apps ou les sites web d’autres entreprises.

Autorisations de l’appareil

L’App ne demande des autorisations que lorsque vous utilisez une fonctionnalité qui en a besoin : les notifications pour les rappels de dose, l’appareil photo et la photothèque pour les photos de progression et les comptes rendus d’analyses, le calendrier et les rappels pour l’export des plannings, ainsi que Santé d’Apple. Vous pouvez refuser ou révoquer chacune de ces autorisations dans les Réglages d’iOS.

Suppression de vos données

Vous pouvez supprimer des entrées ou des profils individuels dans l’App. La suppression de l’App efface ses données locales de votre appareil. Pour supprimer les données synchronisées, désactivez la synchronisation iCloud et supprimez les données de l’App dans Réglages → [votre nom] → iCloud → Gérer le stockage. Les données écrites dans Santé d’Apple peuvent être supprimées dans l’app Santé.

Modifications

Si nous mettons à jour cette politique, nous publierons la nouvelle version sur cette page et modifierons la date ci-dessus.

Contact

Questions relatives à la confidentialité : dzeveckij@icloud.com